- TM31
Ingredientes
- 400 gr Agua
- 11 gr fermento padeiro
- 600 gr Farinha tipo 55
- 1 colher de sopa de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque no "Tampa fechada" a agua o fermento e o sal e programe 1min. vel.3 temp 37º
Quando terminar junte a farinha e programe 5min vel "Espiga"
retire a massa do copo e forme uma bola com a massa sobre um tabuleiro previamente untado com farinha .
deixe levedar 30 min. e volte a moldar a bola puxando as margens da massa para o centro.
leve ao forno pre aquecido a 180º por 35min.
Nota: Esta massa fica muito pegajosa unte as mão com um pouco de farinha para conseguir trabalhar a massa
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ainda bem . Obrigada pelo feedback
Sandra
Fantástico. Adorámos!!!
vou fazer!!
Olá ammelo,
Este pãozinho deve ficar apetitoso!!!
Obrigada pela partilha da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Estou a fazer esta receita agora.. Vamos lá ver como corre..
Quando li esta receita já estava quase na hora de jantar , mas mesmo assim não resisti e rapidamente pus a mão na massa. Melhor dizendo, a massa na bimby . Já não deu para o jantar, mas dá para comer uma fatiazinha morna antes de deitar. Ficou lindo , de fazer crescer mesmo água na boca, claro que não resisti e já o provei . DELICIOSO e o meu agradecimento ao ammelo por ter partilhado esta receita. Sem dúvida daquelas receitas para repetir sempre. Obrigada
Isabel
Obrigada Sr. Melo. Esta e' sem duvida a receita de pao mais saborosa e mais autentica do site. Nem a receita do livro da bimby me convenceu como esta. Da primeira vez fiz com farinha tipo 65 e hoje esta uma bola no forno a levedar com farinha 55. Vamos ver como corre, mas estou confiante!
So uma pequena pergunta: ja alguem dividiu a massa em paezinhos individuais?
Obrigada pela partilha
AN
AN
São mm 11 grs de fermento de padeiro? a balança da Bimby não dá esse valor...Mas vou tentar fazer com 10grs.
Este tem sido o pão que tenho feito cá em casa quase diariamente!Muito bom!! Em vez de aquecer o forno a 180º tenho feito a 210º!! Fica mais estaladiço por fora e melhor!! Grande pãozinho mesmo bom!!
Esqueceu-se de anotar nos acessórios forno ;D
Estou a brincar!! Parece-me muito bem esta receita! Tenho a bimby há cerca de duas semanas e sem dúvida este vai ser o primeiro pãozinho que vou experimentar fazer!!! :mixie-big-smile: