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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 400 gr Agua
  • 11 gr fermento padeiro
  • 600 gr Farinha tipo 55
  • 1 colher de sopa de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a agua o fermento e o sal e programe 1min. vel.3 temp 37º


    Quando terminar junte a farinha e programe 5min vel Espiga"Espiga"


    retire a massa do copo e forme uma bola com a massa sobre um tabuleiro previamente untado com farinha .


    deixe levedar 30 min. e volte a moldar a bola puxando as margens da massa para o centro.


    leve ao forno pre aquecido a 180º por 35min.


     


     


    Nota: Esta massa fica muito pegajosa unte as mão com um pouco de farinha para conseguir      trabalhar a massa

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão Tipo Alentejano

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Comentários

  • 1. junho 2016 - 16:51

    Ainda bem . Obrigada pelo feedback


    Sandra

  • 27. maio 2016 - 22:22
    5.0

    Fantástico. Adorámos!!!

  • 26. agosto 2014 - 01:46

    vou fazer!!

  • 25. junho 2014 - 17:11

    Olá  ammelo,

     

    Este pãozinho deve ficar apetitoso!!!  tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha  da receita. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 24. junho 2014 - 18:57

    Estou a fazer esta receita agora.. Vamos lá ver como corre.. tmrc_emoticons.)

  • 21. março 2014 - 00:53
    5.0

    Quando li esta receita já estava quase na hora de jantar Cooking 9 , mas mesmo assim não resisti e rapidamente pus  a mão na massa. Melhor dizendo, a massa na bimby tmrc_emoticons.D . Já não deu para o jantar, mas dá para comer uma fatiazinha morna antes de deitar. Ficou lindo , de fazer crescer mesmo água na boca, claro que não resisti e já o provei . DELICIOSO e o meu agradecimento ao ammelo por ter partilhado esta receita. Sem dúvida daquelas receitas para repetir sempre. Obrigada tmrc_emoticons.)


    Isabel

  • 30. abril 2013 - 17:17

    Obrigada Sr. Melo. Esta e' sem duvida a receita de pao mais saborosa e mais autentica do site. Nem a receita do livro da bimby me convenceu como esta. Da primeira vez fiz com farinha tipo 65 e hoje esta uma bola no forno a levedar com farinha 55. Vamos ver como corre, mas estou confiante!

    So uma pequena pergunta: ja alguem dividiu a massa em paezinhos individuais?

    Obrigada pela partilha

    AN


    AN

  • 26. outubro 2012 - 02:59

    São mm 11 grs de fermento de padeiro? a balança da Bimby não dá esse valor...Mas vou tentar fazer com 10grs.

  • 12. outubro 2012 - 21:37
    5.0

    Este tem sido o pão que tenho feito cá em casa quase diariamente!Muito bom!! Em vez de aquecer o forno a 180º tenho feito a 210º!! Fica mais estaladiço por fora e melhor!! Grande pãozinho mesmo bom!! tmrc_emoticons.;)

  • 11. outubro 2012 - 02:03
    5.0

    Esqueceu-se de anotar nos acessórios forno ;D

    Estou a brincar!! Parece-me muito bem esta receita! Tenho a bimby há cerca de duas semanas e sem dúvida este vai ser o primeiro pãozinho que vou experimentar fazer!!! :mixie-big-smile:

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