- TM31
Ingredientes
- 400 grs água
- 50 grs azeite
- 700 grs farinha (tipo 55)
- 20 grs fermento padeiro
- 20 azeitonas (pretas/verdes)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo da Bimby "Tampa fechada" a água, metade da farinha, ou seja 350 grs, e o fermento, 8 segs. velocidade 6.
De seguida, juntar a farinha restante (350 grs) juntamente com o azeite, amassar 2 minutos na velocidade espiga."Espiga"
A seguir, juntar as azeitonas descaroçadas e cortadas às tirinhas e amassar mais 2 minutos na mesma velocidade."Espiga" Seguidamente, reitrar para um tabuleiro e deixar a massa levedar. Depois é só tender e levar ao forno para cozer, em forno quente a 250º, durante aproximadamente 20 minutos.
Dica: Colocar um recipiente com água no forno, para não tostar a crosta do pão
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
A receita do pão não devia levar sal e em alguns casos açúcar?