thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 10 gfermento de pão de padeiro
  • 5 g sal
  • 25 g sementes de sésamo
  • 25 g sementes de linhaça
  • 2 g oregos
  • 150 g de farinha de centeiro
  • 400 g farinha T65
  • 1 chouriço

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1)No copo,água e o fermento,1m30s/37.C-V2.

    2)A seguir junte as sementes,oregos,as farinhas e sal.2mEspiga"Espiga" .

    3)Faça uma bola,depois com o rolo da massa,estenda na mesa,pode dividir em 8 ou 4.Ponhas as rodelas de chouriço e faça os trvesseiros.

    4)Enrole dentro de um pano,os travesseiros e deixe levedar 1h.Forno 30m,180.C.Desligue o forno e deixe mais 5m.Pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com chouriço variedades

Imprimir:

Comentários

  • 23. dezembro 2013 - 17:55

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Estes pães têm muito bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?