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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 750 gde maçãs
  • 100 gde açúcar
  • 150 g de passas
  • 500 g de farinha T65*
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopade cacau em pó*
  • 1 colher de chá de canela
  • 200 g de nozes inteiras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a maçã (sem o talo e as sementes), no Tampa fechada"Tampa fechada" , e pica-se 5 seg/vel 5. Reserva-se. No Tampa fechada"Tampa fechada"  junta-se o açúcar, as passas, a farinha, o fermento, o cacau e a canela. Mistura-se 10 seg/vel 3Adiciona-se as maçãs e as nozes e envolve-se com a espátula. Amassa-se 3 min/vel espigaColoca-se a massa numa forma inglês (30x12x10 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus* durante 60 minutos. Deixa-se arrefecer durante 15 minutos na forma. Desenforma-se e coloca-se numa rede até arrefecer completamente para se poder cortar (é claro que este passo apesar de ser muito importante nunca é cumprido cá em casa).

    Esta receita foi retirada do livro "Bimby - receitas com história".
     
    * Na receita original não tinha a referência do tipo de farinha e optei por usar farinha T65.
    Não tinha cacau e substitui por Nesquick.
    Quando fiz este pão em casa não tinha a referência da temperatura, pré-aqueci o forno a 150 graus. O pão ficou como aquelas broas grandes que parecem que não estão bem cozidas, mas eu gostei à mesma tmrc_emoticons.)

     

    //dulcepigmenta.blogspot.com/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão com maçã e nozes

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