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Bimby®
1h 45min
Todos
1h 45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 350 ml de água
  • 450 gfarinha branca de neve para pão (pão de sementes, pão saúde, brioche ou pão branco)
  • 100 g farinha de alfarroba
  • 2 colheres sopa de mel

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Aquecer a água 2min - temp 37º - velocidade 2

    2- Adicionar 35og de farinha - 8 seg - velocidade 4

    3 - Adicionar os restantes 100g de farinha, a farinha de alfarroba e o mel, 2min - velocidade espiga

    4 - Colocar numa taça e deixar levedar 1h /1h30

    5- Pre-aquecer o forno 5min, temp 200º

    6- Deitar no tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha ou tabuleiro anti-aderente, 30 min - tem 200º

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão de Alfarroba

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Comentários

  • 9. julho 2013 - 00:49

    Obrigada Mixie pela ajuda.

    Vou experimentar.Cooking 7

  • 5. julho 2013 - 18:35

    Olá Gageira39,

     

     A Alfarroba é normalmente utilizada para doces em substituição do cacau devido ao seu sabor adocicado. Pelo que o pão deverá  ter um sabor adocicado.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. julho 2013 - 18:07

    Ola boa tarde,

    No passado fim de semana comi pela primeira vez pao de alfarroba, que adorei.

    Decidi procurar uma receita. Nao tenho a certeza se o pão que comi era doce. Há pao de alfarroba sem ser doce?

     

     

    Obrigada

     

     

  • 12. abril 2013 - 12:30

    Olá magmmag,

     

    Este pão deve ter um sabor muito característico, adorei a receita!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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