Bimby®
1h 45min
Todos
1h 45min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 11.04.2013
alterado: 11.04.2013
Ingredientes
- 350 ml de água
- 450 gfarinha branca de neve para pão (pão de sementes, pão saúde, brioche ou pão branco)
- 100 g farinha de alfarroba
- 2 colheres sopa de mel
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Aquecer a água 2min - temp 37º - velocidade 2
2- Adicionar 35og de farinha - 8 seg - velocidade 4
3 - Adicionar os restantes 100g de farinha, a farinha de alfarroba e o mel, 2min - velocidade espiga
4 - Colocar numa taça e deixar levedar 1h /1h30
5- Pre-aquecer o forno 5min, temp 200º
6- Deitar no tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha ou tabuleiro anti-aderente, 30 min - tem 200º
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada Mixie pela ajuda.
Vou experimentar.
Olá Gageira39,
A Alfarroba é normalmente utilizada para doces em substituição do cacau devido ao seu sabor adocicado. Pelo que o pão deverá ter um sabor adocicado.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ola boa tarde,
No passado fim de semana comi pela primeira vez pao de alfarroba, que adorei.
Decidi procurar uma receita. Nao tenho a certeza se o pão que comi era doce. Há pao de alfarroba sem ser doce?
Obrigada
Olá magmmag,
Este pão deve ter um sabor muito característico, adorei a receita!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie