thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g de Água
  • 2 cc. chá de sal
  • 150 g farinha
  • 350 g farinha com sementes
  • 1 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e programar 2 Min/ 37º / Vel.2

    Juntar metade da farinha, o fermento e programar 8 Seg / Vel.6

    Adicionar a restante farinha e programar 2Min / Vel Espiga"Espiga" .

     

     

    Deixar levedar num local morno e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.

    Utilizei a Receita do Pão Saloio do livro As Receitas essenciais, alterando a farinha, e no final (para quem tiver forno com gril) liguei a parte do gril para tostar um pouco, ficou fantático com uma côdea estaladica...Muito saboroso!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Cereais com Sementes

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?