Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 300 g de agua
- sal qb
- 25 g de fermento fresco de padeiro
- 400 gr de farinha tipo 65
- 100 g de quinoa real
- 100 de farinha integral
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e o fermento fresco e programar 3 min, 37ºC, vel. 3.
Adicionar as farinhas e a quinoa real e programar 3 min, "Espiga" . Deixar repousar a massa até dobrar de volume.
Pré-aquecer o forno a 200ºC e e cozinhar durante 25min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Experimentei a receita e fica um pão muito bom .
Obrigada pela partilha
Olá marinaf!!
Obrigada pela partilha da receita!! Só ficou a faltar a fotografia!!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?