thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gde água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g farinha de trigo, Espiga tipo 65
  • 250 gfarinha p/ pão soja, marca Continente
  • 1/2 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a água, o sal e programe 2 min/ 37º/ Vel.2

    - Junte a farinha tipo 65, o fermento e programe 8 seg / Vel. 6

    - Adicione a farinha de soja e programe 2 min / Vel. Espiga"Espiga"

    - Forme uma bola e coloque no tabuleiro de ir ao forno.

    - Ligue o forno na temperatura mínima e deixe a massa levedar lá dentro.

    - Quando aumentar um pouco o volume, ligue o forno a 180ºC e deixe cozer o pão, aproximadamente durante 30 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Soja

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 19:39

    Obrigada pela partilha!

    Já cheira a pão, uhm...deve estar mesmo fofinho! :mixie-big-smile:

    Beijinhos,:mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie