Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 200 gde água
- 30 g de azeite
- sal a gosto
- 450 gde farinha para pão de sementes
- meia saqueta de fermento de padeiro
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da bimby, colocar a água, o azeite e o sal por 1 min.37º, vel.2.
Juntar a farinha, as sementes e o fermento e, amassar 3 min vel "Espiga"
Deixar levedar por 2 horas.
Num tabuleiro polvilhado com farinha, colocar a massa do pão e levar ao forno pré-aquecido ppor cerca de 30 min ou até dourar.
Bom Apetite!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigado Mixie
irei retificar a ausência da foto
Olá AlexandraDuarte,
Deve ficar um pão fofinho e super saboroso, só ficou a faltar a fotografia.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie