Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 gde água
  • 30 g de azeite
  • sal a gosto
  • 450 gde farinha para pão de sementes
  • meia saqueta de fermento de padeiro
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de sementes de girassol

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby, colocar a água, o azeite e o sal por 1 min.37º, vel.2.

    Juntar a farinha, as sementes e o fermento e, amassar 3 min vel Espiga"Espiga"

    Deixar levedar por 2 horas.

    Num tabuleiro polvilhado com farinha, colocar a massa do pão e levar ao forno pré-aquecido ppor cerca de 30 min ou até dourar.

    Bom Apetite!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de fibras

Imprimir:

Comentários

  • 15. maio 2013 - 13:19

    Obrigado Mixietmrc_emoticons.)

    irei retificar a ausência da fototmrc_emoticons.)

  • 15. maio 2013 - 12:37

    Olá AlexandraDuarte,

     

    Deve ficar um pão fofinho e super saboroso, só ficou a faltar a fotografia.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie