Bimby®
35min
Todos
1h 15min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pão de soro
- 330 grama soro de leite, (o líquido que se escoa do queijo fresco)
- Sal q.b, (dependendo do soro)
- 100 grama farinha integral, (ou 250g de farinha integral)
- 400 grama farinha t65, (ou 245g de farinha T65 e 5g de farinha de alfarroba)
- 11 grama fermento de padeiro seco, (usei Fermipan)
- 30 grama sementes, (de linhaça, sésamo, girassol...)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo o soro e o sal e programe 2mn/Temp.37Cº/vel.2 .
2. Junte 250 gr. de farinha e 25 gr. de sementes e programe 8seg/Vel.6 .
3. De seguida junte a restante farinha e o fermento de padeiro e amasse 2mn/Vel.Espiga .
4. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e “forre” com as restantes sementes e deixe levedar cerca de 30mn ou até dobrar o volume.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº durante cerca de 40mn
Dica
Se quiser pode colocar as sementes ou não no processo de elaboração da receita.
Não abuse na alfarroba pois ficará uma massa demasiado pesada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá mar rodrigues,
Uau. Este pão está com um aspecto delicioso. Tenho de fazer esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie