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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 260 g água
  • 40 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 260 g farinha de trigo, tipo 65
  • 100 g farinha de trigo, integral
  • 100 g farinha de aveia
  • 40 g linhaça moída
  • 20 g fermento de padeiro fresco ( ou 1 saqueta de fermento seco)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. • Coloque no copo a linhaça e programe 12 seg/ vel 9, reserve. 

    • Coloque no copo a água, o azeite e o sal e programe 2 min/ 37º/ vel 2. 

    • Junte a farinha de trigo tipo 65, o fermento e programe 8 seg/ vel 6. 

    • Adicione a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, a linhaça moída e programe 2 min/ vel espiga. 

    • Deixe levedar num local morno até que dobre de volume.

    • Dê a forma desejada ao pão e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou coloque numa forma forrada com papel vegetal. Deixe levedar um pouco novamente e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 40 min. 

    Dica: Para abreviar o tempo de levedura, coloque logo a massa na forma ou no tabuleiro em que vai cozer. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão integral da Ti' Caló

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