thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 g água
  • 2 c.chá de sal
  • 1/4 c.chá de açúcar
  • 1 saqueta de fermento padeiro em pó
  • 600 g de farinha de centeio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e o açúcar e programar 2min 37º vel.2

    De seguida juntar 1/2 da farinha e o fermento e programar 8seg vel 6

    Juntar a restante farinha e programar 2min, vel espiga.

    Deixe a massa levedar no forno 30 min a 50º(utilizei uma forma de bolo inglês), colocando também um pirex com água.

    Por último aumentar a temperatura para 220º e deixar mais 30min.

    Depois é só deixar arrefecer tmrc_emoticons.)

    Esta receita retirei do Forum dos Bimbólicos, e o autor chama-se António.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão só com farinha de centeio

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?