Bimby®
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Nível
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Ingredientes
- 350 g água
- 2 c.chá de sal
- 1/4 c.chá de açúcar
- 1 saqueta de fermento padeiro em pó
- 600 g de farinha de centeio
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e o açúcar e programar 2min 37º vel.2
De seguida juntar 1/2 da farinha e o fermento e programar 8seg vel 6
Juntar a restante farinha e programar 2min, vel espiga.
Deixe a massa levedar no forno 30 min a 50º(utilizei uma forma de bolo inglês), colocando também um pirex com água.
Por último aumentar a temperatura para 220º e deixar mais 30min.
Depois é só deixar arrefecer
Esta receita retirei do Forum dos Bimbólicos, e o autor chama-se António.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Sim, juntei uma saqueta de fermi pan (fermento em pó). Sou principiante, não percebo muito disto, por isso é que perguntei
Olá Ficam mais consistentes com esta farinha, um pouco mais baixos mas não muito. Colocou a quantidade certa de fermento?
Olá!
Já experimentei e ficou muito bom, mas... pequenino! É por causa do tipo de farinha?
Ficou mto bom, na próxima vez vou juntar alguns cereais e ainda fiacará melhor
Ola Rititi :mixie-big-smile:
Pelo bom aspecto da fotografia, este pão deve ser uma delícia!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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