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Bimby®
4min
Todos
2h 19min
dose/s
18 unidade/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.11.2010
alterado: 01.10.2018

Ingredientes

Massa de levedura

  • 90 leite
  • 20 açúcar
  • 25 fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.)
  • 30 farinha tipo 65

Massa das sfihas

  • 200 g água
  • 30 g manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 500 g farinha tipo 65

Recheio das sfihas

  • 250 g tomate cortado em metades
  • 130 g cebola cortada em metades
  • 1 dente de alho
  • 15 g salsa
  • 400 g carne de vaca picada
  • 1 c. chá de sal
  • 1/2 c. chá de pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa de levedura
  1. Coloque no copo o leite, 20 g de açúcar e o fermento e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
  2. Adicione 30 g de farinha e misture 10 seg/vel 5. Deixe a massa levedar dentro do copo cerca de 15 minutos ou até dobrar de volume.
  3. Adicione a água, a manteiga, o sal e 15 g de açúcar e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
  4. Adicione 500 g de farinha e amasse 2 min/Espiga"Espiga" . Retire a massa para um tabuleiro, cubra com uma pano e deixe levedar num lugar morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  5. Recheio das sfihas
  6. No copo limpo coloque o tomate, a cebola, o alho e a salsa e pique 5 seg/vel 5.
  7. Adicione a carne picada, o sal e a pimenta e misture 5 seg/vel 3. Retire para o cesto para escorrer o liquido.
  8. Montagem
  9. Divida a massa em 18 pedaços (50 g aprox.) e com a ajuda de um rolo estenda em círculos (aprox. Ø12 cm). Coloque uma colher de sopa de recheio no centro de cada circulo, humedeça o rebordo da massa com água e una o rebordo em forma de triangulo. Coloque as sfihas num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com gema de ovo e deixe levedar cerca de 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede até ao momento de servir.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Pastéis recheados com carne/sfiha

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