thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g Açucar
  • 5 g Sal
  • 150 g Água quente
  • 150 g leite, temperatura ambiente
  • 2 Saquetas de fermento de padeiro Vahiné (aprox 10 g)
  • 650 g Farinha sem fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Pulverize o açucar 10seg Vel 7

    2- Junte o Sal, o Fermento, a Água, e o Leite e programe 1:30min, 37º, Vel 1

    3- Adicionar a farinha e programe 10seg, Vel 6

    4- Amasse 3:00min, VelEspiga"Espiga"

    5- Num tabuleiro com papel vegetal e enfarinhado deixar a massa levedar em local morno por 1 hora



    6- Dividir a massa e fazer
    bolas. Fazer a forma de Pombinha, alongando uma estremidade, e puxando uma bola para fazer a cabeça. Deixar levedar mais 30 min





    7-Cozer  em forno á
    temperatura de 200 graus + ou – 30 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pombinhas de Santarém à Costa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?