thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr. de farinha sem fermento
  • 2 colheres de café de sal
  • 60 gr. de manteiga
  • 150 gr. de água
  • 150 gr. de leite
  • 19 gr. de fermento de padeiro fresco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da bimby o leite, a água, a manteiga e o sal e programar 2 minutos / 37 graus / velocidade 2. Adicionar o fermento e programar 10 segundos / velocidade 6; adicionar a farinha e programar 3 minutos / velocidade espiga.

    Deixar levedar até dobrar de volume (pode ser dentro do copo da bimby).

    Esta receita é uma adaptação duma receita convencional.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Trança da Tia Anita

Imprimir:

Comentários

  • 19. fevereiro 2013 - 13:48

    Olá veradente,

     

    Hummm que aspeto tentador, fiquei com muita vontade de provar!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?