thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
50min
dose/s
7 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 5 g coentros, curtados
  • 2 dente alhos grandes, curtados
  • 25 g cebola
  • 5 g salsa, curtada
  • 2 malaguetas vermelhas
  • 3 folhas salva fresca
  • 20 g linguiça, vermelha
  • 350ml água
  • 10 g flor de sal
  • 10 g farinha de centeio, alto teor
  • 350g farinha tipo 65
  • 5g linhaça, escura
  • 350g farinha tipo 65
  • 1 colher de chá de fermento padeiro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão com ervas aromáticas picante
  1. 1)No copo,coentros,alhos,cebola,salsa,malaguetas,salva.5s-V9

    2)Pondo no copo,água,sal,farinha de centeiro,350g farinha T65.V6-10s.

    3)Ainda no copo,linhaça,mais 350g farinha T65,Fermento padeiro.2m30s_Espiga"Espiga" .

    4)Amassar,fazer uma forma,por no tabuleiro com papel vegetal.45m-200C.Bom apetite.

Dica

Servir em fatias finas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?