- TM31
Ingredientes
- 375 gr massa chinesa/noddles
- 3 peitos de frango (cerca de 650 gr)
- 3 cebola, s
- 4 alhos
- 2 caldos de galinha
- 400 gr Legumes mistura chinesa (congelada)
- Camarões congelados a gosto ( usei tamanho médio)
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 50 gr vinho branco
- 80/100 gr de azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque 1,5 lt água no "Tampa fechada" e programe 10 m/Varoma/vel 1. No fim do tempo, coloque metade da massa e programe 2 m/100ºC/"Velocidade inversa" . Repita o processo para cozer a massa restante. Escorra a água e reserve.
No copo, deite a cebola e os alhos e pique 10 seg/vel 5. Junte o azeite e programe 5 m/100ºC/vel 1. Junte o molho de soja e programe 2 m/Varoma/vel 1.
Junte o frango, os caldos de galinha, a mistura chinessa, os camaroes e o vinho e programe 12m/Varoma/"Velocidade inversa"
Misture com a massa num pirex e sirva de seguida.
Nota: podem ser adicionados 100gr de feijão mungo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu substitui o camarão por amêndoas torradas e ficou igualmente delicioso!
Sílvia Silva
Obrigada pela sua partilha.
Gosto imenso de frutos do mar! Tem um aspecto divinal!
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?