thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 375 gr massa chinesa/noddles
  • 3 peitos de frango (cerca de 650 gr)
  • 3 cebola, s
  • 4 alhos
  • 2 caldos de galinha
  • 400 gr Legumes mistura chinesa (congelada)
  • Camarões congelados a gosto ( usei tamanho médio)
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 50 gr vinho branco
  • 80/100 gr de azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque 1,5 lt água no Tampa fechada"Tampa fechada"  e programe 10 m/Varoma/vel 1. No fim do tempo, coloque metade da massa e programe 2 m/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Repita o processo para cozer a massa restante.  Escorra a água e reserve.

    No copo, deite a cebola e os alhos e pique 10 seg/vel 5. Junte o azeite e programe 5 m/100ºC/vel 1. Junte o molho de soja e programe 2 m/Varoma/vel 1.

    Junte o frango, os caldos de galinha, a mistura chinessa, os camaroes e o vinho e programe 12m/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Misture com a massa num pirex e sirva de seguida.

    Nota: podem ser adicionados 100gr de feijão mungo.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chao min de frango e camarões

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?