Bimby®
25min
Todos
50min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Massa
- 200 grama agua quente, (água morna)
- 40 grama leite em pó
- 5 grama açúcar
- 1 colher de chá sal
- 400 grama farinha tipo 65
- 8 grama fermento de padeiro seco
RECHEIO
- 250 grama queijo mozarela
- 1 unidade cebola
- 250 grama tomate maduro
- 20 grama azeite
- 2 folha manjericão
- unidade ingredientes a gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a água, o fermento, o azeite, o sal no copo e programe 1 min/37ºC/vel 3.
- Junte a farinha, o leite em pó e programe 3 min/vel. "Espiga"
- Retire do copo para uma taça e deixe levedar durante 30 minutos.
- Entretanto ralamos o queijo 4seg/vel5. Retire e reserve.
- Preparamos molho: cebola, tomate, manjericão, azeite 10seg/vel10.
- Refogar 4min/120°/vel.1
- Passar o molho 30seg/vel.7
Pre-aqueça o forno a 180°. - Estender a massa com a ajuda do rolo, cobrir com o molho de tomate caseiro e rechear a gosto, usei: cogumelos frescos, atum, presunto, azeitonas, tomate cherry e finalizei com o queijo ralado.
- Levar ao forno 20 min a 180°.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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