Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1500 g de choquinhos limpos
  • 20 g de Azeite
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 100 g tomate, s pelados
  • 1 colher de sopa salsa
  • 1 caldo de peixe
  • 40 gde vinho branco
  • 1 folha delouro
  • sal, pimenta qb
  • 2 cominhos
  • 600 gde batata
  • oregaos e azeite
  • Coentros picados qb

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descascar as batatas e cortar ao cubos, colocar na Varoma e salpicar com sal, oregãos e antes de ir cozinhar regar com um pouco de azeite.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" cebola, alho e azeite e pique 5 seg, vel 5, depois refogue 5 min, varoma, vel 1.

    Coloque o tomate e a salsa e pique 15 seg, vel 6 e depois cozinhe, 5 min/100º/vel 1.

    Adicione os chocos, o vinho, o caldo de peixe, o louro, o sal, a pimenta, o cominho. Coloque a varoma com as batatas e cozinhe 25 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" (no fim veja se os chocos e a batata estão cozidos, se não estiver ponha mais uns minutos)

    Numa taça coloque as batatas e os chocos com o molho por cima e polvilhe com coentros picados

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chocos Guisados à minha maneira

Imprimir:

Comentários

  • 27. setembro 2015 - 21:02

    O lá, 

    Ficaram deliciosos. Fiz uma pequena alteração,  pus cominhos em pó e acrescentei mais 5 minutos.

    Bj

    Cláudia

  • 27. agosto 2012 - 23:45

    Olá agimonteiro :mixie-big-smile:

     

    Que maneira deliciosa de oczinhar uns belos choquinhos! :mixie-wink:

    Deve ser mesmo bom.

     

    Um beijinho da Mixie.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?