Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 20 conchas gigantes
  • 1 lata de atum
  • 6 pauzinhos de delicias do mar
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola
  • 1 bola de queijo mozzarela
  • 400 gr de molho bechamel
  • Queijo ralado para gratinar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer as conchas de acordo com as instruções da embalagem.

    Depois da massa cozida escorrer e reservar.

    No Tampa fechada"Tampa fechada"  colocar o atum, a mozzarela, a cebola, os cogumelos e as delicias do mar e picar 5 seg, vel 9 e rechear as conchas com esta pasta.

    Preparar o bechamel de acordo com a receita do livro base.

    Num tabuleiro de ir ao forno, colocar um pouco de bechamel e espalhar pela base do tabuleiro. 

    Dispor as conchas recheadas no tabuleiro, e verter o restante bechamel por cima.

    Colocar o queijo ralado por cima da massa e levar ao forno a 200 graus até estar gratinado.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Conchas recheadas com atum

Imprimir:

Comentários

  • 18. setembro 2012 - 14:17

    Olá Titinha :mixie-big-smile:

     

    É sempre bom ter à mão receitinhas assim práticas, e cheias de sabor, para o dia-a-dia. :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?