Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 200 gde batata
- 200 gde água
- 150 g de manteiga
- 240 g de farinha.
- sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começe por colocar no "Tampa fechada" as batatas descascadas, adicionar a água e o sal e programar 20minutos/ 100 graus/vel 1. Retire a água que remanescer do copo e programe 15s/vel3. Adicione a manteiga em pequenos pedaços, para que derreta facilmente, acrescente a farinha e programe 30 s/ vel 6. Quando a temperatura estiver perto dos mínimos pode programar 20s/vel "Espiga" .Reserve esta massa durante cerca de 30 minuros enquanto o forno aquece a 200 graus.Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha a massa em pequenas partes com os dedos. Coloque fiambre, salsicha, chouriço, ou até outro tipo de recheio a seu gosto e enrole. Leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até que fiquem tostadinhos.Estes que podem ver são em formato maior, para refeição, mas podem ser adaptados a tamanhos menores e servem lindamente como entrada.Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Que bom aspecto!!!
Vou experimentar
Bjocas
Dalila
Olá Paula Nunes!!
Que óptima ideia!! Estão com um aspecto delicioso : :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita com a cominidade!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Os enroladinhos que aparecem na foto, foram recheados com fiambre de peru e salsicha.Muito bom.
Paula Nunes
Are you sure to delete this comment ?