Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 3 latas de atum
  • 800 gr Espinafres (usei congelados, mas podem usar frescos)
  • 25 gr azeite
  • 1 lata cogumelos
  • 220 gr de bechamel (utilizei de pacote, mas podem fazer na bimby)
  • Louro em pó, Sal, Pimenta
  • Queijo ralado
  • Massa fresca ou placas de massa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque alho e cebola 5seg/vel5

    2. Coloque azeite, louro e pimenta, 5min,Varoma, vel1

    3. Coloque o atum, cogumelos e sal 5min,100º,Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,Colher de pau"Colher de pau"

    4. Coloque os espinafres 10min,varoma,Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,Colher de pau"Colher de pau" . A meio do tempo mexa com a colher.

    5. Coloque 50gr bechamel 2min,varoma,Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,Colher de pau"Colher de pau"

    Num pirex faça camadas de folha de massa e o recheio. No final cubra com o bechamel e pulvilhe com queijo ralado a gosto. 

    Vai ao forno 180º, cerca de 30min.


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lasanha de Atum com Espinafres

Imprimir:

Comentários