Ingredientes
- 300 gr de esparguete
- 1 lata de salsichas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de atum
- 200 gr de bacon aos bocadinhos
- 2 dente de alho
- 1 pacote de natas
- 80 gr margarina
- 2 colheres de sopa de farinha
- mangericão q.b.
- salq.b.
- 200 ml de leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza o esparguete e reserve.
No"Tampa fechada" coloque a manteiga o alho tritura-se e deixa-se refogar 5min/var/"Colher de pau" . coloca-se oas salsichas cortadas às rodelas, os cogumelos e o bacon e deixa-se cozinhar durante 2min/var/"Velocidade inversa" . junta-se o leite, a farinha, e cozinha-se durante 3min/100º/"Colher de pau" . coloca-se as natas e o atum desfeito com um garfo previamente e deixa-se cozinhar durante 5min/100º/"Colher de pau" . retifica-se os temperos a gosto.Coloca-se o esparguete já cozido previamente e envolve-se 6seg/"Velocidade inversa" .deita-se num pirex e vai ao forno pré-aquecido a180º até ficar dourado.Serve-se com uma salada de alface.
Nota: pode alterar os ingredientes, com sobras de carne,ou de frango ou até mesmo um pacote de coktail de marisco!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Realmente faz a delicia das crianças, os meus filhos adoram, e pode fazer-se com sobras e até legumes!
Olá Crisfig :mixie-big-smile:
Por cá gostamos muito de receitas, assim, descomplicadas e rápidas, perfeitas para ter à mão nos dias de refeições improvisadas! :mixie-big-smile:
e com salsichas, aposto que faz a delícia da criançada!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie