Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de esparguete
  • 1 lata de salsichas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lata de atum
  • 200 gr de bacon aos bocadinhos
  • 2 dente de alho
  • 1 pacote de natas
  • 80 gr margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • mangericão q.b.
  • salq.b.
  • 200 ml de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza o esparguete e reserve.

    NoTampa fechada"Tampa fechada" coloque a manteiga o alho tritura-se e deixa-se refogar 5min/var/Colher de pau"Colher de pau" . coloca-se oas salsichas cortadas às rodelas, os cogumelos  e o bacon e deixa-se cozinhar durante 2min/var/Velocidade inversa"Velocidade inversa" . junta-se o leite, a farinha, e cozinha-se durante 3min/100º/Colher de pau"Colher de pau" . coloca-se as natas e o atum desfeito com um garfo previamente e deixa-se cozinhar durante 5min/100º/Colher de pau"Colher de pau" . retifica-se os temperos a gosto.Coloca-se o esparguete já cozido previamente  e envolve-se 6seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" .deita-se num pirex e vai ao forno pré-aquecido a180º até ficar dourado.Serve-se com uma salada de alface.

    Nota: pode alterar os ingredientes, com sobras de carne,ou de frango ou até mesmo um pacote de coktail de marisco!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa gratinada

Imprimir:

Comentários

  • 4. julho 2012 - 12:53

    Realmente faz a delicia das crianças, os meus filhos adoram, e pode fazer-se com sobras e até legumes!

  • 4. julho 2012 - 12:13

    Olá Crisfig :mixie-big-smile:

     

    Por cá gostamos muito de receitas, assim, descomplicadas e rápidas, perfeitas para ter à mão nos dias de refeições improvisadas! :mixie-big-smile:

    e com salsichas, aposto que faz a delícia da criançada!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?