- TM31
Ingredientes
- 400 gr de massa cortada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha
- 0,5 lde leite
- 50 gr de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 colher de chá de orégãos
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo da Bimby, 1,5 l de água, tempere com sal, feche e coloque na posição colher à temp varoma durante 7 min ou até ferver. Junte a massa e deixe cozer durante 9 min. Retire e escorra.
Coloque a borboleta no copo da Bimby, junte a manteiga e os alhos descascados e esmagados e ligue na posição colher á temp 100º durante 3 min.
Adicione a farinha através do buraco da tampa, deixe cozinhar durante 1 min junte depois o leite e deixe cozinhar mais 6 min. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, junte o queijo e bata na posição 4 durante 10 seg.
Polvilhe a massa com os oregãos, deite-a para um tabuleiro, cubra com o molho que preparou, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 min. Retire e sirva quente.
Receita retirada da Teleculinária nº 1489
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?