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- TM5
Ingredientes
Caldo de legumes
- 700 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
Risoto
- 100 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 45 g azeite
- 250 g bacon em cubos
- 125 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g ervilhas
- 50 g manteiga
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque no copo a água e os caldos de legumes e aqueça 10 min./100/ vel.1. Retire e reserve.
No copo limpo coloque o queijo e rale 10 seg/vel9. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel5.
Adicione o bacon e cozinhe 5 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione o vinho e evapore 3 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione o arroz, o caldo de legumes reservado, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 8min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione as ervilhas de cozinhe 8 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione a manteiga e o queijo ralado, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.
Caldo de legumes:
Risoto
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Comentários
Viva Teresa Reis,
Estava a fazer a receita e reparei que não tem a etapa de colocar o arroz...
De qualquer forma, vi os tempos em outra receita e estou a continuar.
Agora é só esperar para provar, julgo que vai ficar uma delícia.
Obrigado pela receita.
parece muito agradavel sou testar obrigado
Olá teresa reis,
Tenho muitas receitas para experimentar, já percebi.
Só falta a fotografia do aspecto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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