thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 Polvo de 1 kg
  • 100 ml Água
  • 2 cebola, s
  • 1 Dente de Alho
  • 70 gr Azeite
  • 3 tomate, s
  • 350 gr de Arroz Risotto
  • vinho branco ou espumante até perfazer 800 ml com a água de cozer o polvo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 50 gr de queijo ralado
  • Sal e coentros qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Cozer o polvo juntamente com 1 cebola e 100 ml de água (30min/var/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1 1/2)

    No final retirar do copo e reservar

    2 - Colocar no copo 1 cebola, 1 dente de alho, azeite (10seg/vel5) e refogar (5min/var/vel1)

    3 - Adicionar 3 tomates (15seg/vel5) e refogar (5min/100º/vel1)

    4 - Colocar o polvo (7min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" )

    5 - Juntar o arroz risotto, adicionar a água de cozer o polvo e juntar  vinho branco ou espumante até perfazer 800 ml. Adicionar sal a gosto. (16min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" )

    6 - Adicionar a manteiga e o queijo (2min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" )

    7 - Retirar e juntar coentros a gosto

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto de Polvo

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?