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Bimby®
10min
Todos
10min
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Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa (Massa de Rissóis do livro base)
  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g manteiga
  • 5 g azeite
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • Salsichas de lata

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da Massa
    1. Pese a farinha e reserve.
    2. Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.
    3. Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
    4. Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.

    Dica

    Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.

     

    Preparação

    Tender pequenas porçoes de massa até envolver uma salsicha.

    Passar por ovo e pão ralado.

    Fritar em óleo quente.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rolinhos de Salsicha

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Comentários

  • 12. junho 2016 - 23:26

    Estive a fazer, são bastante faceis.

    Estão no congelador para ser mais faceis de fritar.

    Uma questão será que posso faze-los no forno? Ficavam mais saudaveis já que são para os miudos levarem para alguns almoços.

  • 27. março 2012 - 21:59

    :mixie-smile:

    Fiz hoje.........e ficaram do melhor  tmrc_emoticons.)

     

    Cooking 7

     

  • 27. março 2012 - 13:33

    Anokas, salgadinhos de salsicha são sempre um sucesso!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha, esta receita parece perfeita para as petiscadas que se aproximam com a chegada do bom tempo.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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