Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
2 dose/s
Nível
--

Ingredientes

alheira de bísaro

  • alheira, 1 alheira de bísaro cortada em bocados

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos e o azeite no copo e dar um toque de turbo.

    Refogar 5 m, temp. 100, vel Colher de pau"Colher de pau" .

    Colocar a borboleta.

    Juntar os espargos e a alheira cortada em bocados, temperar com sal e programar 25 m, temp varoma, vel Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Juntar 3 ovos batidos, programar 3 m temp 100, vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa"

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Espargos com ovos e linguiça

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?