- TM31
Ingredientes
- 800 grama lulas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 embalagem polpa de tomate
- 1 c. sopa pó de caril
- 400 grama leite de coco
- 1 grao de piripiri
- 2 folhas de mangericao
- Sal q.b
- azeite q.b.
- 1 sumo de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar s lulas em rodelas e temperar com sumo de limao.
Colocar no copo a cebola e os dentes de alho 5 seg vel4.
Juntar o azeite e refogar 3m 100° vel 3
Juntar a polpa de tomate e as folhas mangericao. Refogar mais 2m 100° vel 3.
Adicionar lulas e marcar varoma 5m vel 3 "Velocidade inversa" .
Juntar o sal, o piripiri e du colheres de cafe de canela.
Cozinhar 8m varoma vel"Velocidade inversa" 3.
Adicionar uma coher de sopa de caril ao lete de coco e mexer bem. Juntar ao copo e marcar 5m varoma "Velocidade inversa" vel3.
Pode acompanhar com arroz branco.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Toda a família gostou. Obrigada pela partilha. :mixie-smile:
Olá margaridabontempo,
Hummmmm fiquei com água na boca com esta receita!
Deve ser uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie