Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
58min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 800 grama lulas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem polpa de tomate
  • 1 c. sopa pó de caril
  • 400 grama leite de coco
  • 1 grao de piripiri
  • 2 folhas de mangericao
  • Sal q.b
  • azeite q.b.
  • 1 sumo de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cortar s lulas em rodelas e temperar com sumo de limao.

    Colocar no copo a cebola e os dentes de alho 5 seg vel4.

    Juntar o azeite e refogar 3m 100° vel 3

    Juntar a polpa de tomate e as folhas  mangericao. Refogar mais 2m 100° vel 3.

    Adicionar  lulas e marcar varoma 5m vel 3 Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Juntar o sal, o piripiri e du colheres de cafe de canela.

    Cozinhar 8m varoma velVelocidade inversa"Velocidade inversa" 3.

    Adicionar uma coher de sopa de caril ao lete de coco e mexer bem. Juntar ao copo e marcar 5m varoma Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel3.

    Pode acompanhar com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

caril de lulas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?