thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 embalagem de almôndegas prontas a cozinhar
  • 1 cebola, média
  • 1 tomate, maduro sem pele nem pevides
  • 1 dente de alho
  • 25 gr azeite
  • 2 coposmedida da Bimby de água
  • 60 gr de vinho branco
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 1/4 de caldo Knorr de galinha
  • 30 gr de polpa de tomate
  • sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, o alho e o tomate 6 s na velocidade 7.

    Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.

    Juntar os restantes ingredientes excepto as almôndegas e programar 10s na velocidade 5.

    Colocar a borboleta, juntar as almôndegas e cozinhar 30m, colher inversa, temperatura varoma, velocidade colher.

    Está pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Almôndegas com molho de tomate

Imprimir:

Comentários