Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 07.06.2012
alterado: 23.07.2012
Ingredientes
- 1 embalagem de almôndegas prontas a cozinhar
- 1 cebola, média
- 1 tomate, maduro sem pele nem pevides
- 1 dente de alho
- 25 gr azeite
- 2 coposmedida da Bimby de água
- 60 gr de vinho branco
- 1 colher de sopa de oregãos
- 1/4 de caldo Knorr de galinha
- 30 gr de polpa de tomate
- sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar a cebola, o alho e o tomate 6 s na velocidade 7.
Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.
Juntar os restantes ingredientes excepto as almôndegas e programar 10s na velocidade 5.
Colocar a borboleta, juntar as almôndegas e cozinhar 30m, colher inversa, temperatura varoma, velocidade colher.
Está pronto a servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá a todos, devia ter lido os comentarios, em vez de almondegas tive uma bolonhesa
Boa tarde ! Fiz a sua receita e ficou divinal 🤤 obrigada pela partilha.
porque teriam as minhas ficado com um sabor tao acido
A receita ficou boa, as almôndegas inteiras (coloquei 12 almôndegas de novilho no cesto) e o molho saboroso.
Adicionei 2 colheres de chá de açúcar para minimizar a acidez do tomate.
Não aprovo a receita!!!
A receita tem de ser corrigida as almôndegas ficam desfeitas. (Também eram de novilho)
Como li os comentários segui a receita como está indicada e fiquei atenta à bimby, após 3 minutos de estarem a cozinhar tive que ir buscar logo o cesto senão ficava sem almôndegas.
Adorei! As almôndegas não se desfizeram (eram de novilho).
coloquei um pouco mais de polpa de tomate. De resto, receita perfeita!
Ana
Perfeitas e deliciosas e inteiras. Obrigada pela
Partilha
Boa noite a todos.
Fiz hoje pela 1ª vez. Confesso que não saiu lá muito bem. Parecia uma papa de carne, ehehehe.
De qualquer forma, comeu-se bem!
Uma vez que muitas pessoas estão a queixar-se das almôndegas se desfazerem, experimente a fazer com o cesto. Espero que assim resulte.
Sandra
boa tarde, gostaria de fazer a receita mas tenho receio que as almondegas se desfaçam como já aconteceu a outras pessoas. que faço?
obrigada
Ju Anna*