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Bimby®
55min
Todos
1h 5min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 pedaço pequeno bacon
  • 1 chouriço caseiro, pequeno
  • 1 peito de frango
  • 1 pedaço carne de porco
  • 1 pedaço carne de vaca
  • 1200 g água
  • 1 caldo carne
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 2 chávenas arroz, (usei agulha)
  • 4 + 1/2 chávenas água da cozedura das carnes
  • 1 ramo alecrim

  • q.b. sal

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Cozedura das carnes
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" as carnes, a água, o caldo de carne e o ramo de alecrim e programe 35 min, Varoma, Vel. Colher de pau"Colher de pau" . Retire, coe a água com a ajuda do cesto e reserve-a. Desfie as carnes e reserve.

  2. Preparar o arroz
  3. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, os alhos e o azeite e programe 5 seg/vel 5. Baixe os resíduos com a ajuda da espátula e refogue 5 min, varoma, vel 1. 

  4. Acrescente o arroz, a água da cozedura das carnes e programe 10 min, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

  5. Acrescente as carnes previamente desfiadas e programe mais 5 min, 100º, Velocidade inversa"Velocidade inversa" ,Colher de pau"Colher de pau"

  6. Coloque num pirex, previamente untado com óleo (para não agarrar) e decore com umas rodelas de chouriço e bacon às fatias.

  7. Leve ao forno cerca de 10 min a 180º.

Dica

Dica: Óptimo prato para aproveitamento de carnes.

Nota: a foto foi tirada antes de ir ao forno.

 

Bom apetite!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arrozinho Bom

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