thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr esparguete (ou outra massa)
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 50 gr azeite
  • 250 gr de polpa de tomate
  • 1 caldo de marisco (opcional)
  • 1 malagueta ou piri-piri a gosto
  • miolo de camarão ou camarão fresco (ou ambos)
  • miolo de ameijoa ou ameijoa fresca (ou ambas)
  • miolo de mexilhão ou mexilhão fresco (ou ambos)
  • 500 gr água
  • Sal a gosto
  • Salsa ou Coentros a gosto

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5.

    2. Baixe os resíduos, adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    3. Junte o tomate, o caldo, a malagueta, a água e os miolos usados. Coloque as ameijoas frescas, o mexilhão fresco e o camarão fresco na Varoma e no tabuleiro disponha o esparguete (ou outra massa escolhida). Coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 1.

    4. Retire a Varoma e coloque o esparguete dentro do Tampa fechada"Tampa fechada" . Volte a colocar a Varoma e programe o tempo indicado na embalagem de massa geralmente 10 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe. Rectifique os temperos.

    5. Junte o marisco da Varoma e polvilhe com coentros ou salsa a gosto.

     

    Nota: Esta massa é muito boa para aproveitar marisco. Eu tinha meia embalagem de miolo de mexilhão e um pouquinho de miolo de camarão e ameijoa. Aproveitei o que tinha e coloquei umas ameijoas frescas e camarão fresco que tinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa do Mar

Imprimir:

Comentários

  • 23. setembro 2012 - 20:03

    Olá Joana :mixie-big-smile:

     

    Quem é que não gosta de uma boa massa cheia de sabor? :mixie-wink:

    Eu adooooro!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie