thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 50 gramas de azeite
  • folha de louro
  • 3 latas pequenas de atum, escorrido
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 pacote de polpa de tomate

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coza o esparguete em água, com um fio de azeite e sal até ficar "Al Dente".
    Colocar no copo da bimby, a cebola, os alhos e o azeite e picar 7 segundos na velocidade 5.
    Adicionar a folha de louro e refogar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
    Juntar o atum escorrido e programar 5 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
    Adicionar os cogumelos e a polpa de tomate, mais 5 minutos, temp. 100º, vel. C.Inv.

    Servir este preparado por cima do esparguete e polvilhe com queijo ralado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLONHESA DE ATUM

Imprimir:

Comentários