Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 1 cebola, média
- 3 dentes de alho
- 50 gramas de azeite
- folha de louro
- 3 latas pequenas de atum, escorrido
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 pacote de polpa de tomate
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza o esparguete em água, com um fio de azeite e sal até ficar "Al Dente".
Colocar no copo da bimby, a cebola, os alhos e o azeite e picar 7 segundos na velocidade 5.
Adicionar a folha de louro e refogar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Juntar o atum escorrido e programar 5 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
Adicionar os cogumelos e a polpa de tomate, mais 5 minutos, temp. 100º, vel. C.Inv.Servir este preparado por cima do esparguete e polvilhe com queijo ralado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Outras receitas
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Comentários
Olá
Grata pela partilha da receita.
É deliciosa, toda a família gosta e é muito prática e rápida de fazer.
"Tampa fechada"
Núria Silvestre
Espetacular!!!! Feita e aprovadissima!
Olá masa39,
Que bom aspetooooo!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Das receitas mais cozinhas lá em casa
Simplesmente adoramos!
Olá!
Faço muitas vezes e é uma delícia! De todas as vezes junto pimento verde e dá um outro saborzinho especial!
Margarida Sousa
Boa. Depois gostava de saber a opinião, ok? Obrrigada
Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt
Bj
AAbrantes
É já hoje que vou fazer. É prática e deve ser deliciosa. Obrigada
Ola,
Fiz esta massa e adorei. Acrescentei 200g de cenoiuras, logo no inicio com a cebola e os alhos, e 20g de vinho branco no final, deixando cozinhar mais 5 min. Ficou delicioso.
olá. Ainda bem que gostaste. Óptima ideia a do vinho :mixie-big-smile:
Bjocas
Alexandra
Convido a visitar o meu blog: http://bimbexpress.blogspot.com
AAbrantes
Óptima receita! Acrescentei com o atum 30g de vinho branco e cozinhei mais 2minutos.
:mixie-smile:
cescada
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