Bimby®
36min
Todos
3h 12min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Ingredientes
- 100 grama manteiga
- 600 grama bifes de vaca, o mais tenros possível, cortados ao meio
- 50 grama vinho branco
- 100 grama água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada pimenta preta
- 1 colher de chá mostarda
- 200 grama cogumelos, de lata
- 200 grama natas
- 1 colher de chá farinha
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Antes de iniciar, temperar os bifes com sal, cobrir e deixar 2 horas no frigorífico.
Ao fim deste tempo, lavar bem.
Começar a preparação na Bimby.
Colocar a manteiga no copo.
Tapar com a tampa e o cesto em vez do copo medida - Programar 3 min/120 graus/vel 1
- Juntar os bifes.
Programar 3 min/120 graus/inversa/vel 1 - Adicionar o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta.
Programar 20 minutos/120 graus/inversa/vel 1 - Juntar as natas, os cogumelos e a mostarda.
Programar 5 minutos/120 graus/inversa/vel 1 - Coloque os bifes e os cogumelos na travessa de serviço.
Adicione a farinha ao copo.
Programar 5 minutos/100 graus/vel 4.
Colocar este molho sobre os bifes - Insira o método de preparação da sua receita
Preparação
Dica
Servir com arroz branco e salada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários