![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/5cxl2p4g-7b6ae-816750-d2857-w2hz392p/9f5383a1-683f-483c-9443-c4fca7b49da9/main/curgetes-recheadas-com-carne-e-grao.jpg)
Ingredientes
Ingredientes
- 2 unidades curgete
- 30 grama azeite
- 120 grama cebola, cortada em quartos
- 1 unidades dente de alho
- 300 grama carne de vaca picada
- 1 colher de chá malagueta, moída (massa de malagueta)
- 60 grama cenoura, em quadradinhos
- 100 grama grão cozido, escorrido
- 120 grama tomate fresco, picado
- 30 grama queijo mozarela, ralado
- 3 *unknown* sal, pitada
- 3 *unknown* Pimenta preta moída, pitada
- 100 grama farinha de mandioca
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Corte a curgete ao meio no sentido longitudinal e retire-lhe a polpa.
Corte-a em pedaicnhos e reserve.Coloque as curgetes num tabuleiro para ir ao forno, polvilhe com uma pitada de sal e outra de pimenta preta.
Leve a assar durante 30 minutos.Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho.
Programe 5 seg/vel 5.
Substitua o copo medida pelo cesto e programe 5 minutos/vel 1/120 graus.Adicione a carne, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta preta e programe 5 minutos/vel 1/120 graus .
Adicione o tomate, o grau, a cenoura, o miolo da curgete e a massa de malagueta.
Programe 10 min/vel 1/100 graus/Inv (com o cesto no lugar do copo medida).Retire para uma tijela, adicione a farinha de mandioca e misture bem.
Distribua pelas metades de curgete, disponha o queijo ralado por cima e leve ao forno durante mais 15 minutos.
Preparação
Dica
Pode substituir o grão por feijão preto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?