Bimby®
10h 0min
Todos
22h 0min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
- TM6
published: 19.04.2023
alterado: 19.04.2023
Ingredientes
Iogurte de Banana
Iogurte
- 200 grama bananas
- 50 grama açúcar mascavado
- 1 litro leite magro
- 50 grama leite em pó magro
- 1 unidade iogurte natural
Para o copo
- 250 grama água
- 30 grama sumo de limão
Acessórios
-
Varoma
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as bananas e o açúcar no copo.
Programar 5 minutos, varoma, vel. 1 - Triturar 3 seg/vel 5.
- Deixar arrefecer por completo
- Juntar todos os outros ingredientes.
Programar 4 minutos, 50 graus, vel, 4. - Colocar nos copos devidamente preparados.
- Colocar as tampas nos frascos ou forrar com película aderente e dispor na Varoma.
- Colocar a água e o sumo de limão no copo. Colocar a Varoma com os iogurtes e iniciar o modo Fermentação/10h/70°C.
- Retirar a Varoma e colocar os iogurtes ao frigorífico, pelo menos 2 horas antes de consumir.
Guardar os iogurtes devidamente cobertos ou fechados até 8 dias no frigorífico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?