- TM31
Ingredientes
- 2 peitos de frango estufados ( estufei na Bimby em cubos com cebola, alho, azeite, vinho branco, sal e pimenta durante 20 m, temperatura 100, velocidade colher inversa)
- 1/3 lata de leite, de côco
- 1 colher de café de caril
- 3 dentes de alho
- 10 gr de gengibre em rodelas
- 1 pêssego de lata
- Sumo de meio limão
- 30 gr de azeite
- Sal q.b
- 5 gr de salsa
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Depois de estufar o frango reservar.
Picar a cebola, os alhos, o gengibre, o pêssego e a salsa com o azeite 6s, v 6 e programar 4 m, temperatura 100, velocidade"Colher de pau" .
Juntar o leite de côco, o caril, o sal e programar 10m, temperatura 100, "Colher de pau" .
Juntar o estufado de frango e programar 15 m, temperatura Varoma, "Colher de pau" .
Quando faltar 1 m, regar com o sumo de limão.
Para acompanhamento fiz um arroz branco que coloquei no centro do pirex com o frango á volta.
ficou delicioso.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink: obrigado Mixie. E o gengibre confere-lhe um sabor único.
Beijinhos.
Sandra
Olá Sandra, mas que delícia!! :mixie-wink:
O aspecto deixa-me com vontade de provar já este caril: eu não resisto, adooooro caril. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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