thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 peitos de frango estufados ( estufei na Bimby em cubos com cebola, alho, azeite, vinho branco, sal e pimenta durante 20 m, temperatura 100, velocidade colher inversa)
  • 1/3 lata de leite, de côco
  • 1 colher de café de caril
  • 3 dentes de alho
  • 10 gr de gengibre em rodelas
  • 1 pêssego de lata
  • Sumo de meio limão
  • 30 gr de azeite
  • Sal q.b
  • 5 gr de salsa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Depois de estufar o frango reservar.

    Picar a cebola, os alhos, o gengibre, o  pêssego e a salsa com o azeite 6s, v 6 e programar 4 m, temperatura 100, velocidadeColher de pau"Colher de pau" .

    Juntar o leite de côco, o caril, o sal e programar 10m, temperatura 100, Colher de pau"Colher de pau" .

    Juntar o estufado de frango e programar 15 m, temperatura Varoma, Colher de pau"Colher de pau" .

    Quando faltar 1 m, regar com o sumo de limão.

    Para acompanhamento fiz um arroz branco que coloquei no centro do pirex com o frango á volta.

    ficou delicioso.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caril de frango com pêssego

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?