thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 3min
Todos
1h 3min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 26.09.2012
alterado: 09.01.2015

Ingredientes

  • 6 maçãs, grandes
  • 40 g manteiga
  • 300 g cebola
  • 800 g carne de porco, Cachaço
  • 1 cominhos em grão
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 250 g vinho branco

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque na Varoma as maçãs inteiras previamente lavadas e ligeiramente picadas com um garfo. Reserve.

  2. Coloque no copo a manteiga, a cebola às rodelas e programe 8 min/ 100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  3. Adicione a carne em pedaços,os cominhos, o sal, a pimenta e refogue 5 min/100°C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

  4. Adicione o vinho, coloque a Varoma e programe 35 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva as maçãs como acompanhamento da carne.

Dica

A Organização Mundial de Saúde recomenda o consumo de uma maçã por dia para melhorar a memória e aumentar a capacidade pulmonar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne de Porco com Maçãs

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: