Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Médio
- TM31
published: 17.02.2016
alterado: 21.02.2016
Ingredientes
- 1/5 água
- 250g massas espirais
- 10g sal
- 1 dente alho
- 500g carne de vaca p/estufar
- 5g sal
- 2 dentes de alhos
- 200g Xúxu
- 100g poupa de tomate
- 50g linguiça vermelha
- 100ml vinho tinto
- 100g pão picado
- 100ml azeite
- 2 dentes de alho
- 10g coentros picados
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)No copo,água,massas espirais,sal,dente de alho.Fexe o copo.
2)Na tampa varoma,ponha carne de vaca curtada aos bucados,sal,dentes de alhos,curtados,xúxu,curtado aos bucados,poupa de tomate,línguiça vermelha,curtada aos bucados,vinho tinto,pão picado,azeite,mais 2 dentes de alho curtados,coentros picados.30m-V3-varoma.Retire,e ponha num tacho,misture com uma colher de pau.Bom apetite.
carne de vaca com xuxu
Dica
Se for para adultos,ponha pimenta preta moida no fim,misture.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Comida para levar para fora
Cozinhar para uma familia grande
Cozinhar para estudantes
Fácil
Saudavel
Rápido
Económico
Primavera
Outono
Inverno
Dia dos Namorados
Dia da Mãe
Comida para Crianças
Almoço
Jantar
Prato Principal de Carne
Primeiro prato
Segundo prato
Mediterrânico/Mediterranica
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários