- TM31
Ingredientes
- 1000 g coelho arranjado aos pedaços
- 300 g vinho tinto
- Sal q.b.
- 5 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cebola
- 20 gr colorau
- 30 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 200 g tomate
- 1 pitada de piripiri
- 0,5 c. chá de alecrim
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
De véspera coloque o coelho a marinar no vinho, com o sal, 3 dentes de alho às rodelas a folha de louro, uma pitada colorau e o alecrim.
Coloque no copo a cebola, o restante alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Coloque na Varoma uma forma rectangular de alumínio com o arroz, a água, um fio de azeite, tempere com sal e tape com uma folha de alumínio. Reserve.
No copo, junte o tomate, o coelho, 150 g da marinada, os temperos, a Varoma e programe 40 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
Retire a Varoma e acompanhe o coelho com o arroz.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Correiat,
Obrigado pela partilha. Pena que não eja possivel visualizar bem a foto:mixie-sad: ...pois a receita deve ser fantástica!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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