thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 g coelho arranjado aos pedaços
  • 300 g vinho tinto
  • Sal q.b.
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 20 gr colorau
  • 30 g azeite
  • 300 g arroz agulha
  • 600 g água
  • 200 g tomate
  • 1 pitada de piripiri
  • 0,5 c. chá de alecrim

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    De véspera coloque o coelho a marinar no vinho, com o sal, 3 dentes de alho às rodelas a folha de louro, uma pitada colorau e o alecrim. 

    Coloque no copo a cebola, o restante alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    Refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Coloque na Varoma uma forma rectangular de alumínio com o arroz, a água, um fio de azeite, tempere com sal e tape com uma folha de alumínio. Reserve.

    No copo, junte o tomate, o coelho, 150 g da marinada, os temperos, a Varoma e programe 40 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa"  /velColher de pau"Colher de pau"  .

    Retire a Varoma e acompanhe o coelho com o arroz.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Coelho à D. Céu

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 19:07

    Olá Correiat,

    Obrigado pela partilha. Pena que não eja possivel visualizar bem a foto:mixie-sad: ...pois a receita deve ser fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?