thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
55min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

SOPA DE FEIJÃO À TOSCANA

  • 70 grama queijo parmesão
  • 2 alecrim, só as folhas
  • 2 tomilho, só as folhas
  • 75 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 20 grama azeite

  • 150 grama bacon, cortado em cubos (1 cm aprox.)
  • 2 talos aipo, cortados em cubos (1 cm aprox.)
  • 70 grama cenoura, cortado em cubos
  • 100 grama curgete, cortado em cubos
  • 400 grama tomate, em pedaços
  • 400 grama feijão encarnado cozido, escorrido
  • 400 grama feijão cannelini em lata, escorrido
  • 400 grama água
  • 6 unidade pão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo Triturar"Triturar" 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o alecrim e o tomilho e piqueTriturar"Triturar" 20 seg/vel 8. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola e o alho e pique Triturar"Triturar" 3 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

SOPA DE FEIJÃO À TOSCANA

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários