Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 700 gr carne porco aos cubos
  • 200 gr de cogumelos
  • 200 gr de camarão
  • 40 gr de azeite
  • 1 copomedida de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (café) de paprica
  • 400 gr de água
  • alecrim q.b
  • sal e pimenta q.b
  • 3 ou 4 batatas aos cubos (opcional)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere a carne com vinho branco a paprica, sal e pimenta. Deixe marinar durante aproximadamente 2 horas

    Disponha a carne na Varoma e junte o Alecrim. (aqui se optou pela batata tb deve colocar)

    No Copo deite a marinada, a água, o azeite eo caldo de carne. Coloque a Varoma e programe Varoma\ 45 min\vel.3

    Entretanto arranje os cogumelos lave e lamine-os.

    Descongele os camarões  tempere com um poco de sal. Passado o tempo adicione os cogumelos e os camarões na varoma juntamente com a carne (se as batatas tiverem ao seu gosto pode retirar e colocar numa travessa.) e programe varoma\15min\vel 3

    terminando o tempo deite tudo numa travessa regue com um pouco de caldo e sirva.

     

    Telecúlinaria especial "ROBOT COZINHA Nº36" Pag.20

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Estufado de Porco com Camarão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?