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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes Molho:
  • 2 dentes de alho;
  • 250 g cebola
  • 50 g azeite
  • 2 pés de salsa
  • 1 folha louro
  • 2 malaguetas pequenas
  • 2 caldos de galinha
  • 250 gpolpa de tomate
  • 1 colher sopa molho inglês
  • 0,33 cl cerveja
  • 150 g vinho branco
  • 50 g whisky
  • 100 g água
  • 30 g maizena
  • Ingredientes Francesinha:
  • 4 fatias pão, de forma (utilizei da Panrico para Tostas – é mais alto)
  • 2 bifes
  • 6 fatias chourição
  • 2 salsichas frescas
  • fatias de queijo (a gosto)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação Molho:

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, o alho e o azeite. picar 6seg./vel 3 1/2. De seguida programar 7min/100º/vel.1

    Adicionar todos os outros ingredientes, EXCEPTO a maizena e a água, e programar 20min/100º/vel.1

    Quando terminar, juntar a maizena diluída previamente na água e programar 5min/100º/vel.1

    Retirar a folha de louro e os pés de salda e triturar tudo 1min/ vel.3-5-7, 

     

    Preparação Francesinha:

    Grelhar as carnes.

    Colocar entre as fatias de pão e cobrir com as fatias de queijo (muitas eheheheh)

    Levar ao forno para gratinar o queijo e regar com o molho da francesinha muito quente.



     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Francesinha

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Comentários

  • 27. setembro 2018 - 22:09

    Olá Boa noite,

    Foi um Sucesso, toda a família gostou imenso....SmileCooking 1

    Obrigado.

  • 10. julho 2017 - 18:43
    5.0

    Tenho que fazer parece deliciosa....

  • 7. fevereiro 2014 - 13:10

    Olá Filipa...Obrigada  tmrc_emoticons.)

    O Capa Negra também é sempre ponto de paragem obrigatória quando vou ao Porto! São deliciosas... e os rissóis...ai os rissóis!  tmrc_emoticons.;)

    Depois diga-me se gostou...


    Vera Trindade

  • 7. fevereiro 2014 - 12:48

    Olá Vera!

    Esta sua francesinha parece mesmo as do kapa negra (no Porto) ! Agora que não estou a viver lá  tmrc_emoticons.((, sempre que lá vou passar um fim de semana, corro para uma francesinha....

    Bem, vou experimentar fazer cá em casa, até as minhas filhas já gostam, hehehe!

    Gostei do seu comentário final - "francesinha que se preze é acompanhada de batatas fritas"!

    Um abraço 

    Filipa

     


    Filipa

  • 1. agosto 2013 - 13:54

    Olá VeraTrindade,

     

    Esta francesinha tem realmente um aspeto delicioso como já referi antriormente, no entanto como referido pela utilizadora Dafne,deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 2. julho 2013 - 18:53

    Olá Dafne,

    Eu tenho feito sempre desta forma e não tenho tido problemas. Claro que quando chega a este passo, triturar, coloco a mão sobre o copo de medida para evitar que este se desloque e que salpique algum líquido quente...

    Depois diga-me o que achou da receita.

    Obrigada


    Vera Trindade

  • 18. junho 2013 - 01:22

    Ola...gostaria de fazer esta receita mas tenho uma duvida,no ultimo passo do molho diz para triturar 5 7 9, mas dizem para nao triturar alimentos quentes mais de 7(velocidadr).
    Obrigada
    Dafne

  • 17. junho 2013 - 23:50

    Vou fazer esta receita mas parece me boa,parabens bjs

     


    Catia Leonardo

  • 17. junho 2013 - 17:41

    Olá VeraTrindade, 

     

    Por vezes, a nossa comunidade é confrontada com comentários deste tipo. Lamentamos desde já, o transtorno causado, tendo já procedido à remoção dos mesmos. 

     

    Obrigada pelo seu alerta,

    Equipa Bimby 

  • 17. junho 2013 - 11:05

    Alguem sabe como eliminar os comentários das receitas? Como por exemplo este abaixo? 

    Equipa Bimby há maneira de resolver a situação?

    Obrigada


    Vera Trindade

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