- TM31
Ingredientes
- Massa folhada (Bimby ou de compra)
- 1 cebola
- 60 g margarina
- 1 beringela, pequena, cortada em pedaços
- 1 courgette, cortada em pedaços
- 2 cenoura, s, cortadas em pedaços
- 400 g pescada (mimos, filetes...)
- 1 colher sopa farinha
- 200 g leite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1 ovo, batido para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" a cebola e a margarina e picar 5seg./vel.5. Baixar o que ficou na parede do "Tampa fechada" e refogar 5min/Varoma/vel.1
Adicionar a beringela, a courgette e a cenoura e picar 5seg./vel.5, e programar mais 5min/Varoma/vel.1
Colocar a "borboleta", adicionar a pescada no "Tampa fechada" e programar 10min/Varoma/ Vel.1 "Velocidade inversa"
Quando terminar adicionar a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programar 6min/100º/vel.1. Retirar e reservar em local morno.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Estender a massa folhada e fazer os quadrados, todos do mesmo tamanho. Em metade deles, fazer quadrado mais pequenos ao centro, retire-os e disponha-os sobre papel vegetal.
Pincelar o rebordo dos quadrados completos com água e sobrepor com os outros quadrados (sem centro). Pincele-os com o ovo batido e levar ao forno cerca de 20min, ou até começarem a ficar dourados.
Quando estiverem prontos, rechear com o recheio e acompanhar com uma salada.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Yumiii sempre que vejo esta fotografia fico com vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada Isabel!
Bons cozinhados
Vera Trindade
Muito boa essa receita, já fiz e vou repetir!
Obrigada!
IsaSer
Esta receita parece deliciosa...
Só pela fotografia dá água na boa
obrigada pela partilha,
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie