Ingredientes
- Ingredientes Massa Brioche
- 150 g leite
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 50 g margarina
- 3 gemas ovo
- 1/2 saqueta de fermento (5 g)
- 400 g farinha T55
- Ingredientes Nutela
- 100 g chocolate, culinária
- 100 g avelã, s
- 100 g açúcar, (pulverizado)
- 60 g leite, em pó
- 150 g natas
- 40 g manteiga
- Nozes q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação Massa Brioche
Coloque no "Tampa fechada" o leite, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1min/37º/vel.2
Junte as gemas e o fermento e programe 10seg/vel.2
De seguida adicione a farinha e programe 1min/vel."Espiga"
Coloque num recipiente enfarinhado e deixe levedar em local quente durante 40min.
Preparação Nutela
Colocar as avelãs no "Tampa fechada" e adicionar o chocolate e dar 2 ou 3 toques de Turbo. De seguida programar 20seg/vel.5-7-9
Adicionar os restantes ingredientes e programar 4min/70º/vel.6 até obter a consistência de um creme suave.
Quando estiver frio levar ao frigorífico.
Montagem da Delícia de Nutela com Nozes
Estenda a massa numa superficie enfarinhada, com o auxílio de um rolo da massa.
Faça um rectângulo. Sobreponha o creme Nutela em toda a superfície da massa, disponha as nozes por cima e enrrole a massa até formar um rolo.
Corte a massa com uma faca afiada em 7 ou 8 pedaços e disponha-os numa forma de fundo removível (previamente forrado com papel vegetal e untado com manteiga), com o lado mais direito para cima.
Leve ao forno a 180º cerca de 25min.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá VeraTrindade!!!
Ficou lindooo!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Mto bom!!