thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • *Massa folhada (Bimby);
  • *300 g espargo, s;
  • *1000 g Água;
  • *1 Pêra;
  • *4 fatias queijo, Brie (com cerca de 3 mm de espessura);
  • *2 ovo, s;
  • *200 ml Natas;
  • *Flor de Sal ou Sal q.b.;
  • *Pimenta Preta q.b.;
  • *Mel a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 200º;

    Num pirex previamente untado, colocar a massa folhada, previamente estendida, e picar com um garfo (para facilitar a cozedura), durante 10min./200º Retirar e reservar.

    Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a água e programar 5min/Temp. Varoma/vel.1. Quando terminar, colocar o cesto no Tampa fechada"Tampa fechada" e introduzir os espargos previamente arranjados (deve retirar-se a parte dura e fibrosa do caule) e salpicar com flor de sal/sal a gosto. Programar mais 7min/Temp. Varoma/vel.3. Retirar e passar por água fria para parar a cozedura.

    Com o Tampa fechada"Tampa fechada" limpo e seco, introduzir a borboleta e colocar as natas, os ovos e uma pitada de flor de sal/sal. Programar 3min/vel.3. Deitar esta mistura por cima da massa folhada e dispor os espargos por cima.

    Partir a pêra em fatias fininhas e dispor por cima dos espargos.

    Dispor as fatias de queijo Brie, polvilhar com pimenta preta e levar ao forno por mais 20min./200º ou até o queijo estar derretido e a massa folhada corada.

    Parta em fatias e regue com um fio de mel ao servir.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espargos em Cama Folhada, com Brie, Pêra e Fio de Mel

Imprimir:

Comentários

  • 5. setembro 2012 - 02:43

    Que delíiiiiicia!! Espargos é tudo de bom! :mixie-wink:

    Fiquei cheia de vontade de provar.

     

    Obrigada por partilhar connosco! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Outras receitas

Mostrar nome: