thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 1 cebola
  • 1 colh sopa de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 1 iogurte natural
  • 6 espargo, s
  • 1 cenoura
  • ¼ de sopa de espargos
  • sal qb
  • pimenta qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deita-se a cebola no copo e tritura-se durante 5 seg na vel 6.
    Juntam-se as coxas de frango, o sal, a pimenta, a salsa, o azeite e meio copo de água e programa-se 25 min a 100º na vel colher inversa.
    Reserva-se o frango.
    Junta-se a cenoura, os espargos e a sopa de espargos e programa-se 7 min na vel colher inversa, temp Varoma.
    Deita-se sobre o frango reservado.
    Sirva acompanhado com puré.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango com Espargos e Cenouras

Imprimir:

Comentários