Ingredientes
- Base
- 300 gde bolachas de chocolate com pepitas
- 100 g de margarina
- Recheio
- 2 pacotes de natas
- 80 gde açúcar
- 5 folhas de gelatina
- 1 colh sopa de café em pó
- 1 colh sopa de whisky
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Base
Triture as bolachas 20 seg na vel 4.
Junte a margarina e misture 20 seg na vel 4.
Coloque esta mistura numa tarteira, calcando bem.
Leve ao frigorífico para endurecer.
Recheio
Ponha as folhas de gelatina em água fria.
Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte as natas e o açúcar e bata uns seg na vel 3
Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas para derreter.
Junte o café e o whisky à gelatina derretida e misture bem.
Com a máquina em movimento junte esta mistura pelo bucal e envolva uns seg na vel 3.
Verta este preparado sobre a base de bolachas e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Decore a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?