thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 lombos de pescada
  • 2 ovo, s
  • 170 g de espinafres
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 35 g de azeite
  • sal e pimenta qb
  • molho bechamel qb
  • broa ralada qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite água e sal no copo, coloque o cesto com os lombos e os ovos e coza durante 20 min a 100º na vel 1. Retire e reserve.
    Entretanto dê uma entaladela aos espinafres.
    Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e refogue durante 7 min a 100º na vel 1.
    Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte os espinafres e os temperos ao refogado e deixe saltear durante 3 min a 100º na vel colh inversa.
    Coloque num pirex os lombos, junte os ovos cortados às rodelas, cubra com os espinafres e a cebola.
    Regue com o molho bechamel e polvilhe com a broa ralada.
    Leve ao forno a 200º até gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lombos de Pescada com Espinafres e Ovos

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: