Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- 2 ovo, s
- 170 g de espinafres
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 35 g de azeite
- sal e pimenta qb
- molho bechamel qb
- broa ralada qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite água e sal no copo, coloque o cesto com os lombos e os ovos e coza durante 20 min a 100º na vel 1. Retire e reserve.
Entretanto dê uma entaladela aos espinafres.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e refogue durante 7 min a 100º na vel 1.
Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte os espinafres e os temperos ao refogado e deixe saltear durante 3 min a 100º na vel colh inversa.
Coloque num pirex os lombos, junte os ovos cortados às rodelas, cubra com os espinafres e a cebola.
Regue com o molho bechamel e polvilhe com a broa ralada.
Leve ao forno a 200º até gratinar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
gostei mt..
Hoje experimentei a receita...muito boa!Nós cá em casa não gostamos muito de pescada, e assim fica muito bom!
Que maravilha. Parece-me uma belissima ideia. Tenho um pequenote de 2 anos e meio e vejo-me grega para o fazer comer peixe e pescada entao é uma complicaçao. Vou ja experimentar esta semana pois parece delicioso :mixie-big-smile:
Uma receita maravilhosa! Adorei
Olá!
Experimentei a receita e adorei
Ficou um espectáculo.
Are you sure to delete this comment ?