thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • massa
  • 4 ovo, s
  • 200 gde óleo
  • 300 gde leite
  • 500 g de farinha
  • 2 colh chá de fermento
  • sal qb
  • Recheio
  • restos de frango assado
  • 2 cebola, s
  • 2 cenoura, s
  • 1 ramo de salsa
  • 40 g de azeite
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa
    Coloque no copo os ovos, o óleo, o sal e o leite e programe 2 min a 37º na vel 2.
    Adicione a farinha e o fermento e programe 3 min na vel Espiga. 

    Recheio
    Deite no copo as cebolas, a salsa e as cenouras e triture 15 seg na vel 5.
    Junte o azeite e o sal e refogue 7 min a 100º na vel 1.
    Junte o frango desfiado e programe 3 min a 90º na vel colher inversa. 

    Montagem
    Deite metade da massa numa forma, coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 min.
    Sirva quente ou fria.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bola de frango

Imprimir:

Comentários

  • 5. novembro 2014 - 21:21
    4.0

    Deliciosa !!!

    Fiz no fim de semana passado e gostei muito... em vez de fazer em redondo fiz num tabuleiro (massa + recheio + massa)....hummmmm tmrc_emoticons.;) ... fica a foto para verem...

     

    A receita já está guardada.....

     

    Obrigada pela partilha

    ~Beijinhos e bons cozinhados

     

  • 30. junho 2013 - 16:42

     

    Foi um sucesso!!! Acrescentei apenas um pouco de chouriço.

    É uma forma agradável de economizar não desperdiçando as sobras...

    Obrigada pela dica  :mixie-wink:


    Paula Cruz

  • 13. maio 2013 - 20:53

    Magnifica receita e excelente para aproveitar carne.

    Obrigada pela partilha

    sandra carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

  • 12. março 2013 - 22:33

    :mixie-smile:acabei de fazer e esta muito saborosa,juntei chourico de boa qualidade!


    beatriz[

Are you sure to delete this comment ?